Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake "light" de frutos vermelhos

Porções

15

Peso

85,73 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ligar o forno a 180º.
  2. 2.
    Triturar as bolachas, misturá-las com a manteiga e cobrir com elas a base de uma forma de fundo amovível. Colocar a forma no forno de modo que a base de bolacha coza um pouquinho.
  3. 3.
    Misturar bem com a batedeira todos os outros ingredientes, retirar a forma do forno e despejar esta mistura sobre a base.
  4. 4.
    Levar novamente ao forno durante aproximadamente uns 40 minutos (para verificar se está cozida picar com uma agulha ou espeto, e se sair limpo, é o momento de retirar do forno).
  5. 5.
    Deixar arrefecer totalmente e só então desenformar.
  6. 6.
    Cobrir a parte de cima com o doce escolhido.
irani alves
por   irani alves

Cheesecake "light" de frutos vermelhos