Cheesecake light com calda de morango
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4h0
8 porções
Valor nutricional
426,09 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. 1. Numa tigela funda, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
2. 2. Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.
3. 1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
4. 2. Na tigela grande da batedeira, coloque o cream cheese e bata em velocidade alta por 3 minutos até o creme ficar fofo. Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
5. Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira. Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light. Com uma espátula ou uma colher de pau, misture bem.
6. 3. Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora. Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
7. 4. Num prato, desenforme a torta e espalhe a calda. Sirva a seguir.
8. Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Retire do fogo, junte a geléia e misture bem. Deixe esfriar e, em seguida, espalhe sobre a torta.
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