
Cheesecake Light com Calda de Morango
Porções
8
Peso
190,06 g*
Preparo
2h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Numa tigela funda, junte todos os ingredientes. Com as mãos, amasse-os até obter uma massa uniforme.
- 2.Numa fôrma de fundo falso, coloque a massa e espalhe com os dedos para forrar todo o fundo.
Recheio
- 1.Na batedeira, coloque o cream cheese e bata por 3 minutos até o creme ficar fofo.
- 2.Adicione os ovos, um a um, com intervalos de 30 segundos entre cada adição. Em seguida, acrescente as gemas e bata por mais 1 minuto.
- 3.Sem parar de bater, junte o adoçante, o suco de limão e a baunilha. Bata por mais 1 minuto e desligue a batedeira.
- 4.Por último, coloque as raspas de limão e o creme de leite light.
- 5.Na fôrma com a massa, despeje o creme e leve ao forno para assar por 1 hora a 180ºC.
- 6.Quando terminar de assar, a torta ainda deverá estar mole no centro. Retire do forno e deixe descansar por, no mínimo, 1 hora.
- 7.Desenforme a torta e espalhe a calda antes de servir.
Calda
- 1.Numa panela, coloque os morangos com o suco de limão e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- 2.Retire do fogo, junte a geleia e misture bem.

por jerusa fagundes
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