Início

Receitas

Doces

Cheesecake Light

Cheesecake Light

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,93

Informação nutricional

Valor nutricional

478,41 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 28/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No fundo da forma de silicone, coloque uma camada fina da semente triturada.

  • 2. Sobre ela, despeje o iogurte grego.

  • 3. Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas ou até congelar bem.

  • 4. Desenforme e coloque em um prato.

  • 5. Espalhe a geleia e decore com as frutas.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários