Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Light

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Porções

1

Peso

168,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No fundo da forma de silicone, coloque uma camada fina da semente triturada.
  2. 2.
    Sobre ela, despeje o iogurte grego.
  3. 3.
    Leve ao congelador por, no mínimo, 3 horas ou até congelar bem.
  4. 4.
    Desenforme e coloque em um prato.
  5. 5.
    Espalhe a geleia e decore com as frutas.
  6. 6.
    Bom apetite!
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Cheesecake Light