Cheesecake Japonês
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
381,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma forma redonda de 20cm com papel manteiga e unte com manteiga.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Em banho-maria, derreta o cream cheese com a manteiga. Transfira para uma vasilha.
4. Adicione o creme de leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
5. Adicione as gemas e misture.
6. Peneire a farinha sobre o creme e misture.
7. Sobre uma vasilha, peneire todo creme de cheesecake.
8. Adicione o suco, as raspas do limão e as gotas de baunilha.
9. Na batedeira, adicione as claras. Quando elas começarem a espumar, adicione aos poucos o açúcar.
10. Bata até as claras ficarem em picos firmes.
11. Delicadamente, adicione as claras à mistura de cream cheese.
12. Forre o exterior da forma com papel alumínio.
13. Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
14. Despeje a massa e leve para assar em banho-maria. A água da forma já deve estar quente.
15. Assim que você colocar a massa no forno, diminua a temperatura para 160°C. Asse por aproximadamente 1 hora.
16. Deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 15 a 20 minutos para ele não murchar.
17. Desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: