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Cheesecake integral

Cheesecake integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

226,39 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 25/06/2008

Ingredientes

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)

  • 2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 3. Transfira para uma fôrma refratária de 15 x 25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo

  • 4. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve

  • 5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem.

  • 7. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.

  • 8. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 9. Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)

  • 2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 3. Transfira para uma fôrma refratária de 15 x 25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo

  • 4. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve

  • 5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem.

  • 7. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.

  • 8. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 9. Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.

Cobertura

  • 1. Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.

  • 2. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.

  • 3. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.

  • 4. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço.

  • 5. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.

  • 6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.

  • 7. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.

  • 8. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 9. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve.

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