Cheesecake integral
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2h30
15 porções
Valor nutricional
226,39 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)
2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Transfira para uma fôrma refratária de 15 x 25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo
4. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve
5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem.
7. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
8. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
9. Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)
2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
3. Transfira para uma fôrma refratária de 15 x 25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo
4. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos. Reserve
5. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
6. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha. Bata até misturar bem.
7. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.
8. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.
9. Mude a velocidade para média e acrescente os ovos, um a um. Bata até obter um creme consistente.
Cobertura
1. Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.
2. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas.
3. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.
4. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço.
5. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas.
6. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
7. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.
8. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
9. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve.
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