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Cheesecake Integral

Cheesecake Integral

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

283,04 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 09/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Numa tigela, junte a bolacha triturada e a manteiga.

  • 3. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

  • 4. Transfira para uma fôrma refratária de 15x25 cm e aperte bem com as costas de uma colher, cobrindo todo o fundo.

  • 5. Leve a massa ao forno preaquecido para assar por 10 minutos.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).

  • 2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha.

  • 3. Bata até misturar bem.

  • 4. Junte o creme de leite, as raspas e o suco de limão e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Pare de bater, raspe o fundo da tigela da batedeira com uma espátula para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados.

  • 6. Mude a velocidade para média e acrescemte os ovos, um a um.

  • 7. Bata até obter um creme consistente.

Cobertura

  • 1. Lave os morangos sob água corrente. Retire as folhas e reserve.

  • 2. Esprema as uvas, uma a uma, reservando as cascas. Transfira-as uma panela e leve ao fogo médio por 20 minutos.

  • 3. Passe as uvas cozidas por uma peneira. Reserve o caldo e despreze o bagaço. Volte o caldo para a panela e acrescente os morangos e as cascas das uvas. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.

  • 4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Bata por 20 segundos na velocidade média.

  • 5. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Retire do fogo e reserve

Montagem

  • 1. Espalhe o recheio sobre a massa preparada e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao balançar a fôrma, o centro da torta esteja firme.

  • 2. Leve à geladeira.

  • 3. Na hora de servir, espalhe a geléia sobre o recheio.

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