Início

Receitas

Doces

Cheesecake diet com geléia diet

Cheesecake diet com geléia diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,02

Informação nutricional

Valor nutricional

554,01 kcal

Cassio van den Berg

Receita enviada por Cassio van den Berg

Em 09/03/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.

  • 2. Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.

  • 3. Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jenniffer Cardoso

Adorei, muito fácil de fazer.