Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake diet com geléia diet

Porções

8

Peso

188,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Triture as bolachas no mini processador. Derreta a manteiga por 40 segundos no microondas. Misture as bolachas e manteigas com a mão e forre um refratário de vidro quadrado de 20cm.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina com um pouco de água. Corte a ricota em pedaços. Adicione todos os ingredientes do recheio (exceto as uvas passas e a geléia) e bata no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje o recheio sobre a massa base. Salpique as passas distribuindo em diferentes pontos do refratário.
  3. 3.
    Asse tudo por 30 min a 220ºC ou até começar a dourar. Esfrie até gelar e firmar. Após, passe a geléia diet por cima, e sirva.
Cassio van den Berg
por   Cassio van den Berg

Cheesecake diet com geléia diet