Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Twix

Cheesecake de Twix

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

461,42 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 05/10/2017

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque as bolachas no liquidificador e bata até virarem pó.

  • 2. Despeje na forma de fundo removível e acrescente a manteiga derretida.

  • 3. Misture com as mãos até formar uma farofa.

  • 4. Aperte sobre toda base da forma até formar uma camada fina e uniforme.

  • 5. Leve ao freezer por 20 minutos.

Recheio

  • 1. Divida o creme de leite em duas partes (250ml cada tigela).

  • 2. Reserve 1 colher (sopa) de açúcar para mais tarde.

  • 3. Em uma panela, coloque o restante do açúcar e leve ao fogo baixo.

  • 4. Misture delicadamente até virar um caramelo.

  • 5. Junte 250ml de creme de leite e continue misturando em fogo baixo até ficar homogêneo.

  • 6. Deixe esfriar por completo.

  • 7. Reserve um pouco do caramelo para a decoração.

  • 8. Coloque o restante do açúcar e do creme de leite na batedeira. Bata em velocidade alta até virar chantilly.

  • 9. Junte o caramelo frio da panela e bata até ficar liso.

  • 10. Em uma tigela, coloque a gelatina e a água.

  • 11. Leve ao microondas por 15 segundos.

  • 12. Despeje a gelatina hidratada na batedeira e bata por mais um minuto.

  • 13. Despeje o creme sobre a massa de bolacha congelada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Cobertura

  • 1. Coloque o restante do caramelo em um saquinho resistente e corte a ponta.

  • 2. Coloque o creme de avelã em um saquinho resistente e corte a ponta.

  • 3. Decore o topo da torta fazendo apertando os saquinhos.

  • 4. Corte os twix na metade e ajeite na torta. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários