Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Travessa

Cheesecake de Travessa

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,85

Informação nutricional

Valor nutricional

586,81 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 28/07/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 colher (sopa) de essência no café.

  • 2. Banhe as bolachas e ajeite no fundo da travessa.

  • 3. Na batedeira, coloque o açúcar e o creme de leite.

  • 4. Bata por cerca de 7 minutos ou até virar chantilly.

  • 5. Junte o cream cheese e bata por mais um minuto.

  • 6. Coloque o limão e misture mais uma vez.

  • 7. Espalhe o creme sobre a camada de bolacha.

  • 8. Coloque 1 colher (sopa) de essência na geleia e misture.

  • 9. Espalhe sobre o creme.

  • 10. Decore com as castanhas e as frutas.

  • 11. Leve à geladeira por 3 horas ou até gelar.

  • 12. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários