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Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas

Porções

10

Peso

168,90 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e os biscoitos em um refratário tipo torta. Amasse bem e forre o fundo e as laterais do refratário. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina na água. Leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e reserve. Coloque no liquidificador os pêssegos bem escorridos (separe três metades para a decoração), a ricota, o açúcar, o creme de leite, as gemas e a gelatina reservada. Bata bem. Fora do liquidificador, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexa delicadamente. Despeje o creme sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer. Decore com as metades de pêssegos reservadas, as cerejas e o chantilly.
Viviane Martini
por   Viviane Martini

Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas