Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Ricota

Cheesecake de Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

415,48 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/11/1998

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Massa: coloque a farinha de trigo em cima da mesa e abra uma cova no centro. Adicione nesta cova, o restante dos ingredientes e misture tudo, inclusive a farinha. Após a massa pronta, coloque-a em uma assadeira e leve-a para gelar por aproximadamente 1 hora. Depois, polvilhe a mesa com farinha de trigo, coloque a massa, amasse-a um pouco, estique-a com um rolo e forre as formas nas quais serão feitas as tortas de ricota.

  • 2. Recheio: bata todos os ingredientes no processador (ou liqüidificador), com exceção das uvas passas. Leve a mistura a uma tigela, e adicionoe as uvas passas. Despeje o recheio nas assadeiras já forradas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários