
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Porções
12
Peso
109,67 g*
Preparo
3h3
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
Recheio
- 1.Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
- 2.Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.
- 3.Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.
- 4.Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.