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Cheesecake de Pêssego e Damasco

Porções

12

Peso

109,67 g*

Preparo

3h3

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Misture o biscoito com o adoçante e a margarina e espalhe no fundo de uma forma de abrir. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio: coloque o pêssego na panela com o adoçante e o suco de limão e leve ao fogo até desmanchar bem. Bata os ovos, o cream cheese e a baunilha no liquidificador. Coloque o pêssego sobre os biscoitos e despeje o creme por cima. Asse em forno médio até firmar. Retire e espere esfriar. Decore com a pasta de damasco.
  3. 3.
    Para a pasta de damasco: para fazer a pasta, coloque os damascos de molho por 2 horas. Coloque em uma panela e cozinhe com o adoçante até amolecer. Bata no liquidificador.
  4. 4.
    Para enfeitar a torta, coloque a pasta em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos por cima.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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