Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Panettone

Porções

12

Peso

121,58 g*

Preparo

4h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deite o Panettone e corte-o em fatias de cerca de 2 cm de espessura, totalizando 6 círculos.
  2. 2.
    Passe as fatias de Panettone numa frigideira antiaderente aquecida em fogo brando, somente para dourar levemente (não é preciso usar gordura).
  3. 3.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível (cerca de 23 cm) com os círculos de Panettone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado).

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina na água. Leve ao banho-maria e cozinhe mexendo de vez em quando até dissolver por completo. Reserve.
  2. 2.
    Bata o cream cheese com 3 colheres (sopa) de açúcar até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Junte as gemas e o creme de leite, batendo sempre a cada adição. Junte a gelatina reservada.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar restante até obter um suspiro firme. Misture delicadamente ao creme de queijo.
  5. 5.
    Despeje o creme de queijo na fôrma reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.

Cobertura

  1. 1.
    Leve a geléia e a água ao fogo baixo e misture até a geléia amolecer.
  2. 2.
    Desenforme a torta e espalhe a geléia pela superfície.
  3. 3.
    Ao forrar a fôrma com o Panettone, preencha inicialmente todo o fundo. Sobre as fatias que foram colocadas no fundo coloque lado a lado as meias fatias forrando as laterais.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Panettone