Cheesecake de Panetone
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5h9
10 porções
Valor nutricional
427,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira coloque fatias de 2 cm de espessura de 1 panetone de frutas (1 kg) e leve em fogo brando somente para
2. dourar levemente (não é preciso usar gordura). Reserve.
3. Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e a lateral com as fatias de panetone douradas acima. Reserve.
4. Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese, 6 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme homogêneo.
5. Junte 3 gemas, 1 xícara (chá) de creme leite fresco, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e derretida (conforme o
6. fabricante) batendo sempre a cada adição. Desligue a batedeira e adicione 3 claras batidas em neve misturando delicadamente com
7. uma colher. Despeje este creme na fôrma (reservada acima) e leve para a geladeira por +/- 4 horas.
8. Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de geléia de morango, 1 colher de sopa de água e leve ao fogo baixo até amornar. Espalhe
9. sobre a superfície da torta na hora de servir.
10. Biscoito de Panetone
11. Numa tigela coloque 150 g de açúcar de confeiteiro, 1 clara e misture, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real).
12. Em seguida adicione suco de 1/4 de limão.
13. Com uma faca passe uma camada deste creme sobre 12 fatias de panetone, salpique pistaches picados e leve ao forno pré-aquecido
14. a 180 graus por +/- 10 minutos ou até que fiquem douradas.
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