Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Panetone

Cheesecake de Panetone

0

Tempo de preparo

5h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,10

Informação nutricional

Valor nutricional

427,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira coloque fatias de 2 cm de espessura de 1 panetone de frutas (1 kg) e leve em fogo brando somente para

  • 2. dourar levemente (não é preciso usar gordura). Reserve.

  • 3. Numa fôrma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e a lateral com as fatias de panetone douradas acima. Reserve.

  • 4. Numa batedeira coloque 300 g de cream cheese, 6 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar um creme homogêneo.

  • 5. Junte 3 gemas, 1 xícara (chá) de creme leite fresco, 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e derretida (conforme o

  • 6. fabricante) batendo sempre a cada adição. Desligue a batedeira e adicione 3 claras batidas em neve misturando delicadamente com

  • 7. uma colher. Despeje este creme na fôrma (reservada acima) e leve para a geladeira por +/- 4 horas.

  • 8. Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de geléia de morango, 1 colher de sopa de água e leve ao fogo baixo até amornar. Espalhe

  • 9. sobre a superfície da torta na hora de servir.

  • 10. Biscoito de Panetone

  • 11. Numa tigela coloque 150 g de açúcar de confeiteiro, 1 clara e misture, aos poucos, até conseguir uma pasta lisa (glacê real).

  • 12. Em seguida adicione suco de 1/4 de limão.

  • 13. Com uma faca passe uma camada deste creme sobre 12 fatias de panetone, salpique pistaches picados e leve ao forno pré-aquecido

  • 14. a 180 graus por +/- 10 minutos ou até que fiquem douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários