Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Panetone

Cheesecake de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,95

Informação nutricional

Valor nutricional

647,61 kcal

Priscila Mendes

Receita enviada por Priscila Mendes

Em 24/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o panetone em fatias de cerca de 2cm de espessura no sentido da altura do panetone.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 150ºC e, em uma assadeira, torre de um lado só as fatias de panetone.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (cerca de 20cm a 23cm) com um círculo de panetone para o fundo e as fatias recortadas para as laterais.

  • 4. Deixe o lado tostado virado para cima (ficará em contato com o recheio).

  • 5. Bata no liquidificador a metade do cream cheese até ficar liso.

  • 6. Junte a outra metade à farinha e bata de novo para misturar.

  • 7. Acrescente o açúcar, o creme de leite, os 3 ovos, as 2 gemas, a essência de baunilha e, por último, as raspas de limão e de laranja. Reserve.

  • 8. Despeje a massa na forma já forrada de panetone, com cuidado.

  • 9. Asse no forno pré-aquecido (120ºC a 130ºC) de 30 a 40 minutos.

  • 10. Leve à geladeira antes de desenformar.

  • 11. Em uma panela, junte a geleia com 1 colher (sopa) de água, leve ao fogo baixo e misture até ficar lisa.

  • 12. Cubra o cheesecake com a geleia e mantenha na geladeira até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários