Cheesecake de Panetone
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45 min
8 porções
Valor nutricional
647,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o panetone em fatias de cerca de 2cm de espessura no sentido da altura do panetone.
2. Pré-aqueça o forno a 150ºC e, em uma assadeira, torre de um lado só as fatias de panetone.
3. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível (cerca de 20cm a 23cm) com um círculo de panetone para o fundo e as fatias recortadas para as laterais.
4. Deixe o lado tostado virado para cima (ficará em contato com o recheio).
5. Bata no liquidificador a metade do cream cheese até ficar liso.
6. Junte a outra metade à farinha e bata de novo para misturar.
7. Acrescente o açúcar, o creme de leite, os 3 ovos, as 2 gemas, a essência de baunilha e, por último, as raspas de limão e de laranja. Reserve.
8. Despeje a massa na forma já forrada de panetone, com cuidado.
9. Asse no forno pré-aquecido (120ºC a 130ºC) de 30 a 40 minutos.
10. Leve à geladeira antes de desenformar.
11. Em uma panela, junte a geleia com 1 colher (sopa) de água, leve ao fogo baixo e misture até ficar lisa.
12. Cubra o cheesecake com a geleia e mantenha na geladeira até servir.
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