Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

0

Tempo de preparo

3h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

370,54 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/06/2001

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de fundo removível e aperte bem. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Amasse os morangos com o açúcar (reserve alguns morangos inteiros para a decoração). Reserve. Bata na batedeira a ricota peneirada e o cream cheese até obter uma mistura homogênea. Adicione os morangos e misture bem. Junte creme de leite e bata mais um pouco, somente até misturar. Hidrate a gelatina na água fria (dissolva na água e leve para derreter em banho-maria ou no microondas). Adicione a gelatina, juntamente com o suco do limão à mistura de morango. Mexa delicadamente. Corte alguns dos morangos reservados ao meio, enfeite as laterais da fôrma com a massa já fria e, depois, despeje o creme. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Decore com chantilly, o restante dos morangos e folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nara Toledo

Nara Toledo

10/07/2007

Super gostoso este cheesecake. Fácil de fazer, leve, saboroso, rápido. Nota 10!

Maria do Socorro Fonteles Gomes Pinheiro

Já preparei esta receita diversas vezes. É a minha sobremesa favorita! Além de ficar bonita, é leve e não é doce demais. Só precisamos ter cuidado em usar morangos de boa qualidade, realmente maduros, pois do contrário, o doce vai perder muito em sabor.