Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

508,05 kcal

Soraya Pires

Receita enviada por Soraya Pires

Em 13/05/2015

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para fazer a massa, triture a bolacha maisena no liquidificador até que vire uma farofa, e leve a uma tigela, e misture a manteiga/margarina com as mãos.

  • 2. Após misturar, coloque a massa no fundo da forma (forma de fundo removível) e vá espalhando e pressionando com os dedos até forrar a forma (não fiz laterais, apenas o fundo).

  • 3. Deixe a massa na geladeira enquanto faz o creme, apenas por alguns minutinhos.

  • 4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.

  • 5. Faça o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (utilizei liquidificador).

  • 6. Após finalizar o creme, coloque sobre a massa, e leve ao forno médio de 200º por cerce de 40 a 50 minutos, irá assar como um bolo e poderá crescer um pouquinho, caso a massa rachar significa que já esta bom e assou até um pouco a mais, mas não se preocupe que isso não estraga sua receita.

  • 7. Enquanto a massa esta no forno, podemos preparar a cobertura, coloque os morango em um copo e use um socador de caipirinha para amassar os morangos, após isso leve ao fogo baixo com o açúcar, quando estiver bem grossinho com ponto de geleia, estará pronto.

  • 8. Retire a massa do forno e coloque a geleia (espere esfriar um pouco)

  • 9. Leve a geladeira, quando estive gelado, pode servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários