Cheesecake de Morango
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
508,05 kcal
Massa
Cobertura
Creme
Massa
1. Para fazer a massa, triture a bolacha maisena no liquidificador até que vire uma farofa, e leve a uma tigela, e misture a manteiga/margarina com as mãos.
2. Após misturar, coloque a massa no fundo da forma (forma de fundo removível) e vá espalhando e pressionando com os dedos até forrar a forma (não fiz laterais, apenas o fundo).
3. Deixe a massa na geladeira enquanto faz o creme, apenas por alguns minutinhos.
4. Pré-aqueça o forno por 15 minutos.
5. Faça o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira (utilizei liquidificador).
6. Após finalizar o creme, coloque sobre a massa, e leve ao forno médio de 200º por cerce de 40 a 50 minutos, irá assar como um bolo e poderá crescer um pouquinho, caso a massa rachar significa que já esta bom e assou até um pouco a mais, mas não se preocupe que isso não estraga sua receita.
7. Enquanto a massa esta no forno, podemos preparar a cobertura, coloque os morango em um copo e use um socador de caipirinha para amassar os morangos, após isso leve ao fogo baixo com o açúcar, quando estiver bem grossinho com ponto de geleia, estará pronto.
8. Retire a massa do forno e coloque a geleia (espere esfriar um pouco)
9. Leve a geladeira, quando estive gelado, pode servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: