Cheesecake de Mixirica com Chocolate
Foto: Luiz Lapetina
0
1h20
18 porções
Valor nutricional
383,18 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todo o cream cheese na batedeira e bata até ficar fofo.
2. Junte o açúcar, o sal, os grãos de baunilha e as raspas de mexerica. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 1 minuto entre cada adição.
3. Junte o creme de leite com suco de mexerica, misture e reserve.
4. Em uma forma grande de fundo removível, espalhe os biscoitos esmigalhados no mixer ou liquidificador. Aperte bem e despeje a massa do cheesecake por cima cuidadosamente.
5. Leve a forma ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 40 a 60 minutos, ou até o centro da massa firmar, sem deixar pegar muita cor (pode deixar o fogo mais baixo, se seu forno for muito potente).
6. Retire o cheesecake do forno e coloque em uma grade de bolo para esfriar.
7. Depois de frio, deixe por algumas horas na geladeira antes de desenformar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a ele o creme de leite. Deixe esfriar e use para cobrir o cheesecake, antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: