Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada

Porções

10

Peso

286,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água. Ferva até o ponto de bala mole. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa. Bata até esfriar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina no restante da água. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.

Calda

  1. Descasque as goiabas e retire as sementes. Faça uma calda com o açúcar e a água, junte as goiabas e cozinhe até que desmanchem. Bata no liquidificador.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada