CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada

Cheesecake de Mascarpone com Calda de Goiabada

(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

553,13kcal

Porções

10

Por porção

R$7,13

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake de mascarpone com calda de goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de mascarpone com calda de goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Calda

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça uma calda com o açúcar e 80 ml de água. Ferva até o ponto de bala mole. Bata as gemas na batedeira e junte a calda em fios, batendo sempre até que a mistura fique esbranquiçada e cremosa. Bata até esfriar.

  • 2.Dissolva a gelatina no restante da água. Bata rapidamente o mascarpone e junte à gelatina, o creme de gemas. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore à mistura.

  • 3.Molhe os biscoitos champagne no vinho do porto e forre uma assadeira. Cubra com o creme de mascarpone e alise bem a superfície, leve a geladeira até que fique firme.

icone panela

Calda

  • 1.Descasque as goiabas e retire as sementes. Faça uma calda com o açúcar e a água, junte as goiabas e cozinhe até que desmanchem. Bata no liquidificador.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS