Cheesecake de Maracujá
Foto: Maria Tereza Viana
0
3h54
14 porções
Valor nutricional
308,45 kcal
Ingredientes
Cobertura
Massa do Cheesecake
Como Fazer
1. Primeiro,junte a pré misture de torta com a margarina até ficar homogênea. Depois unte uma forma redonda e espalhe a massa no fundo .
2. Em seguida leve ao forno por, aproximadamente, vinte minutos. Agora você vai preparar a massa do cheesecake: Bata as gemas dos ovos com açúcar refinado. Depois misture o cream chesse ou o iorgute com
3. suco de maracujá concentrado. Acrescente leite condensado e gelatina branca sem sabor, já dissolvido na água e misture a clara em neve, coloque tudo na forma e leve à geladeira e deixei pro 3 horas. Agora, você vai fazer a cobertura: misture 1 xícara de água, 3 colheres de açúcar refinado e 1 colher de amido de milho. Depois, leve ao fogo e deixe cozinhar até adquirir consistência. (aspecto de geléia). apague o fogo e misture as sementes de maracujá. Deixe esfriar e passe a cobertura em cima da torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: