Cheesecake de Maracujá
0
3h45
10 porções
Valor nutricional
230,47 kcal
Massa
Creme
Calda
Massa
1. No liquidificador ou processador bata as bolacha de leite.
2. Coloque as bolachas batidas numa tigela e misture com a margarina, o adoçante e a água. Mexa até obter uma massa homogênea.
3. Forre o fundo de uma assadeira com a massa e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC.
Creme
1. Bata no liquidificador o cream cheese, o suco de maracujá concentrado, o adoçante e a gelatina sem sabor incolor (dissolvida em 3 colheres de água quente).
2. Coloque essa mistura numa tigela e reserve.
3. Bata o creme de leite em ponto chantilly e misture delicadamente com 2 claras batidas em neve e a mistura de cream cheese.
Calda
1. Em uma panela coloque o de suco de maracujá, polpa de 1 maracujá com sementes, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
2. Com a massa assada e fria, despeje o creme na forma e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
3. Na hora de servir, desenforme a cheesecake e finalize com a calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: