Cheesecake de Maple
Foto: simone ap moreira dos santos
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
246,38 kcal
Base
Recheio
Base
1. Pré aqueça o forno a 150 graus.
2. Prepare uma forma colocando papel manteiga no fundo.
3. Misture todos os ingredientes da base até formar uma farofa úmida.
4. Forre o fundo da forma (pode usar uma de fundo falso).
5. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
6. Retire do forno e deixe esfriar.
7. Prepare o recheio. Na batedeira, com o acessório de pá, bata o cream cheese com o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
8. Raspe as laterais e acrescente o maple, o creme de leite e a farinha.
9. Bata por mais 2 minutos. Adicione os ovos, 1 a 1 e depois as raspas de laranja apenas para incorporar.
10. Despeje o composto sobre a base e leve ao forno pré aquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, ou até que fique firme.
11. Retire do forno e deixe esfriar.
12. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas.
13. Para a decoração use cranberries secas, nozes e um pouco mais de maple para dar um toque final.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na ausência de Maple Syrup, pode-se substituir por Glucose de Milho (tipo Karo). Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com/2011/04/um-cheesecake-para-chamar-de.html