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Cheesecake de Limão e Morangos com Cobertura de Ganache de Chocolate

Cheesecake de Limão e Morangos com Cobertura de Ganache de Chocolate

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Preparo

1h0

Calorias*

409,13kcal

Porções

16

Por porção

R$3,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake de limão e morangos com cobertura de ganache de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de limão e morangos com cobertura de ganache de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1.Pré-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura alta.

  • 2.Abaixe para 180ºC.

  • 3.Triture os biscoitos num liquidificador.

  • 4.Amoleça a manteiga no microondas por 30 segundos, em um refratário onde caibam depois as bolachas trituradas.

  • 5.Despeje a farinha de bolachas e vá mexendo com os dedos até ficar uma massa homogênea.

  • 6.Passe para uma forma de abrir, espalhando até cobrir todo o fundo da forma e um pouco das laterais.

  • 7.Leve para assar em forno a 180ºC por 10 ou 15 minuto.

  • 8.A massa deve ficar maleável ao toque.

  • 9.Retire do forno e deixe esfriando enquanto prepara o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Lave e pique os morangos em pedaços pequenos.

  • 2.Rale a casca de limão.

  • 3.Esprema o suco dos limões.

  • 4.Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 15 segundos; mexa, e se for necessário, leve por mais 15 segundos.

  • 5.Reserve.

  • 6.Pique o chocolate branco e derreta junto com o creme de leite, em banho-maria ou no microondas, na potência média por 1 ou 2 minutos.

  • 7.Num liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite com o chocolate branco derretido, o cream cheese, o suco e as raspas de limão.

  • 8.Tampe, deixando a abertura central e bata na velocidade baixa por alguns minutos (uns 2 minutos até misturar bem).

  • 9.Vá acrescentando a gelatina em fio até incorporar bem.

  • 10.Despeje essa massa sobre a base de bolachas e, aos poucos, vá espalhando os morangos picados por cima.

  • 11.Leve à geladeira por 2 horas (pelo menos) antes de servir.

icone panela

Cobertura

  • 1.Enquanto a torta está na geladeira, prepare a ganache.

  • 2.Derreta o chocolate ao leite com o creme de leite, em banho-maria ou no microondas, em potência média (6 ou 7) por 1 ou 2 minutos.

  • 3.Assim que o refratário esfriar, leve à geladeira.

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