Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Legumes

Porções

12

Peso

113,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triturar os biscoitos e peneirar.
  2. 2.
    Adicionar à farinha de biscoitos a margarina.
  3. 3.
    Misturar bem até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Acrescentar o ovo e misturar bem.
  5. 5.
    Com as mãos, distribur a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
  6. 6.
    Deixar na geladeira durante o preparo do recheio.
  7. 7.
    Refogado:
  8. 8.
    Refogar os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
  9. 9.
    Deixar ficar bem sequinho.
  10. 10.
    Escorrer o azeite restante e salpicar com salsa e cebolinha.
  11. 11.
    O mix de legumes congelados é a opção mais prática e mais rápida, mas podem ser utilizados brócolis, couve-flor, ervilha ou chuchu.
  12. 12.
    Verduras (espinafre, escarola) também são outra opção.
  13. 13.
    Misturar o cream cheese com os ovos, um a um.
  14. 14.
    Acrescentar o refogado.
  15. 15.
    Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  16. 16.
    Assar até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
  17. 17.
    Servir morno ou em temperatura ambiente.
Riz Cook
por   Riz Cook

Cheesecake de Legumes