Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Iogurte e Granola

Sobremesa à base de queijo branco, iogurte e granola

 

Porções

12

Peso

151,58 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture os biscoitos.
  2. 2.
    Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente.
  4. 4.
    Tire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a gelatina conforme indicações da embalagem.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola.
  3. 3.
    Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada.
  4. 4.
    Leve ao refrigerador para firmar.

Calda

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda.
  4. 4.
    Decore com folhinhas de hortelã.
Fui tchau
por   Fui tchau

Cheesecake de Iogurte e Granola