Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Iogurte e Granola

Cheesecake de Iogurte e Granola

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

430,86 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 25/06/2007

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Triture os biscoitos.

  • 2. Junte a manteiga picada e amasse bem, até formar uma farofa úmida.

  • 3. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível e leve ao forno aquecido até corar levemente.

  • 4. Tire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina conforme indicações da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a granola.

  • 3. Acrescente a granola depois, e espalhe o recheio sobre a massa da torta já assada.

  • 4. Leve ao refrigerador para firmar.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até o ponto de geléia.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Desenforme a torta depois de gelada e cubra com a calda.

  • 4. Decore com folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jeanpierre antoine

OLÁ MINHA LINDA , PARABENS PELA ESCOLHA DESSA SOBREMESA É MUITO SUAVE E DE UM BOM GOSTO ! JÁ FIZ VARIAS VEZES E GOSTEI MUITO MESMO ... PARABENS !

Fui tchau

Fui tchau

25/06/2007

Eu acho essa versão muito mais saborosa do que o cheesecake original. Fica levemente ácida, por causa do iogurte. Deliciosa!