Cheesecake de iogurte com frutas silvestres
0
3h0
10 porções
Valor nutricional
298,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece por preparar o molho de frutos silvestres. Leve ao fogo um tacho com os frutos silvestres ainda congelados, um pouco de água (50 ml) e açúcar a gosto (75 gr).
2. Deixe ferver tudo em fogo brando até a mistura ficar com a consistência de doce. Passe com a varinha mágica e deixe arrefecer.
3. Rale depois a bolacha Maria e junte a manteiga amolecida. Forre o fundo de uma forma e reserve.
4. Bata 200 ml de natas com açúcar a gosto. Quando estiverem bem firmes junte 2 iogurtes naturais e 3 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas.
5. Coloque a mistura das natas na forma sobre a bolacha Maria e, sobre isto, deite a calda de frutos silvestres já fria, à qual previamente misturou uma folha de gelatina previamente demolhada e depois desfeita num pouco de água fervente.
6. Leve para a geladeira e sirva bem frio
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sexta-feira, Setembro 07, 2007 Blog Colher de Pau