CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Goiaba

Cheesecake de Goiaba

(1)
Cheesecake de Goiaba

Por CyberCook

Preparo

1h21

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:13

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Triture o biscoito até virar uma farinha. Adicione a manteiga derretida, a canela em pó e o açúcar. Forre uma assadeira de 25 cm de diâmetro com a farofa. Asse por 5 minutos à 180°C.

icone panela

Recheio

  • 1.Descasque e tire as sementes da goiaba que deve ser vermelha. Leve para ferver a água com o açúcar e as especiarias. Adicione a goiaba cortada em 4 e assim que ferver novamente desligue o fogo e deixe marinar por uma noite. Bata o cream cheese com o açúcar. Adicione os ovos um a um. Junte o iogurte e as raspas do limão. Derrame sobre a massa e leve assar em banho maria à 160°C por mais ou menos uma hora. Deixe esfriar e guarde na geladeira por uma noite. Escorra a goiaba e cubra o cheesecake.

icone panela

Cobertura

  • 1.Prepare a gelatina de goiaba seguindo as instruções da caixa. Espere esfriar e cubra o cheese cake. Quando a gelatina estiver firme desenforme a torta.

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria luiza

maria luiza

02/09/2009

olha, e melhor receita eu gostaria de saber quem foi o filho da puta q criou essa receita