Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de frutas vermelhas II

Porções

15

Peso

103,07 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e
  3. 3.
    as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.
  6. 6.
    Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)
  7. 7.
    Calda
  8. 8.
    Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Carmen Dias
por   Carmen Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de frutas vermelhas II