Início

Receitas

Doces

Cheesecake de frutas vermelhas II

Cheesecake de frutas vermelhas II

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,00

Informação nutricional

Valor nutricional

296,87 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 21/09/2009

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Massa

  • 2. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e

  • 3. as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º

  • 4. Recheio

  • 5. Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.

  • 6. Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)

  • 7. Calda

  • 8. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários