Cheesecake de frutas vermelhas II
0
3h0
15 porções
Valor nutricional
296,87 kcal
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Massa
2. Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar o fundo e
3. as laterais da forma de fundo falso, com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar +ou-10 min.a 180º
4. Recheio
5. Bater na batedeira a ricota, o açúcar. Acrescentar os ovos 1 a 1, batendo bem (baixa velocidade),acrescentar as raspas de laranja e limão e a baunilha. Colocar o recheio sobre a massa fria.
6. Assar em forno médio 180ºC, até solidificar o recheio (que estará liquido)
7. Calda
8. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
para tirar a pele das amendoas jogue-as em àgua fervente por 1 min. Depois escorra a àgua e aperte cada uma e a pele se soltará com facilidade.