Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de frutas vermelhas

Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann.

Porções

12

Peso

160,00 g*

Preparo

3h49

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar os ingredientes. Descansar na geladeira (mínimo 2h). Forrar
  2. 2.
    as laterais da forma com esta mistura. Pressionar bem. Pré assar.

Recheio

  1. 1.
    Bater na batedeira o cream cheese + açúcar. Acrescentar os ovos 1 a
  2. 2.
    1, batendo bem (baixa velocidade). Colocar o recheio sobre a massa fria.
  3. 3.
    Assar em forno médio 170C, até solidificar o recheio (ainda mole).
  4. 4.
    Nota: Para a farinha de amêndoas. Bater as amêndoas torradas no
  5. 5.
    liquidificador

Calda

  1. Cozinhe os ingredientes por 30 minutos em fogo baixo.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake de frutas vermelhas