Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Frambroesa

Porções

12

Peso

156,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa unida.
  2. 2.
    Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida.
  3. 3.
    Misture bem até incorporar a manteiga.
  4. 4.
    Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.
  6. 6.
    Recheio.
  7. 7.
    Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto.
  8. 8.
    Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.
  9. 9.
    Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.
  10. 10.
    Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas.
  11. 11.
    Sirva gelado.
Rosilaine moraes
por   Rosilaine moraes

Cheesecake de Frambroesa