Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Frambroesa

Cheesecake de Frambroesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,99

Informação nutricional

Valor nutricional

657,69 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 25/06/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa unida.

  • 2. Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida.

  • 3. Misture bem até incorporar a manteiga.

  • 4. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.

  • 5. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

  • 6. Recheio.

  • 7. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto.

  • 8. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.

  • 9. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas.

  • 11. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários