Cheesecake de Frambroesa
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
657,69 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa unida.
2. Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida.
3. Misture bem até incorporar a manteiga.
4. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro.
5. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.
6. Recheio.
7. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto.
8. Acrescente os demais ingredientes (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea.
9. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco.
10. Retire do forno, deixe esfriar, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas.
11. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: