Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de framboesa e bolacha recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de framboesa e bolacha recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h0
12 porções
Valor nutricional
622,80 kcal
Recheio
Cobertura
Base
Base
1. Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.
2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.
3. Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.
4. Acrescente o açúcar, o leite condensado, as claras e as gemas, um a um, mexendo sempre devagar.
5. Por fim, adicione a fécula de milho.
6. Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
7. Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: