Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,14

Informação nutricional

Valor nutricional

622,80 kcal

Natália Andries Cassettari

Receita enviada por Natália Andries Cassettari

Em 31/12/2013

Recheio

Cobertura

Base

Base

  • 1. Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.

  • 2. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.

  • 3. Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.

  • 4. Acrescente o açúcar, o leite condensado, as claras e as gemas, um a um, mexendo sempre devagar.

  • 5. Por fim, adicione a fécula de milho.

  • 6. Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários