Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada

Porções

12

Peso

128,83 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Base

Como Fazer

Base

  1. 1.
    Prepare a massa misturando a bolacha moída com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo de uma assadeira de aro removível e reserve.
  3. 3.
    Bata o cream cheese na batedeira em velocidade baixa para ficar bem cremoso.
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, o leite condensado, as claras e as gemas, um a um, mexendo sempre devagar.
  5. 5.
    Por fim, adicione a fécula de milho.
  6. 6.
    Coloque o creme sobre a massa e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  7. 7.
    Deixe gelar por 3 horas e cubra com a geleia de framboesa para finalizar.
Natália Andries Cassettari
por   Natália Andries Cassettari

Cheesecake de Framboesa e Bolacha Recheada