Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

441,96 kcal

nilda ribeiro

Receita enviada por nilda ribeiro

Em 31/08/2007

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. : coloque numa tigela os biscoitos, a manteiga e a framboesa diluída em 6 colheres (sopa) de água.

  • 2. Misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

  • 3. Com a massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível, de 25 cm de diâmetro.

  • 4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

  • 5. Recheio: coloque na batedeira a gelatina, dissolvida conforme as instruções da embalagem, o suco e as raspas de limão, o cream cheese, o iogurte e o açúcar.

  • 6. Bata por 5 minutos e despeje sobre a massa.

  • 7. Leve à geladeira por 3 horas, ou até o recheio ficar consistente.

Calda

  • 1. Coloque a framboesa, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água numa panela.

  • 2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos, ou até formar uma calda rala.

  • 3. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo.

  • 4. Deixe na geladeira por mais 30 minutos.

  • 5. Desenforme o cheesecake e sirva com raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários