Cheesecake de Framboesa
0
2h49
8 porções
Valor nutricional
769,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar as bolachas num saco e com um rolo esmaga-las até virarem pó.
2. Aqueça a manteiga até derreter e junte o pó de bolacha, mexa para envolver bem.
3. Forre uma forma de fundo amovivel com pelicula aderente, coloque a massa de bolacha aperte bem alise e aperte mais uma vez até ficar uma base bem durinha e lisa.
4. Reserve no frigorifico.
5. Num tachicho coloque as framboesas e o açucar em pó, leve ao lume a cozer até a framboesa se desfazer.
6. Coe o puré e reserve.
7. Misture o queijo creme com o açucar e a essencia de baunilha.
8. bata as natas bem firmes e envolva-as no queijo.
9. Espalhe cerca de 3/4 da mistura de queijo sobre a base de bolacha. Deite por cima cerca de 3/4 de puré de framboesa e envolva ligeiramente.
10. Espalhe a restante mistura de queijo.
11. Por cima faça linhas com o puré de framboesa, com um especto faça desenhos sobre o puré.
12. Leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: