Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Framboesa

Cheesecake de Framboesa

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,25

Informação nutricional

Valor nutricional

769,00 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar as bolachas num saco e com um rolo esmaga-las até virarem pó.

  • 2. Aqueça a manteiga até derreter e junte o pó de bolacha, mexa para envolver bem.

  • 3. Forre uma forma de fundo amovivel com pelicula aderente, coloque a massa de bolacha aperte bem alise e aperte mais uma vez até ficar uma base bem durinha e lisa.

  • 4. Reserve no frigorifico.

  • 5. Num tachicho coloque as framboesas e o açucar em pó, leve ao lume a cozer até a framboesa se desfazer.

  • 6. Coe o puré e reserve.

  • 7. Misture o queijo creme com o açucar e a essencia de baunilha.

  • 8. bata as natas bem firmes e envolva-as no queijo.

  • 9. Espalhe cerca de 3/4 da mistura de queijo sobre a base de bolacha. Deite por cima cerca de 3/4 de puré de framboesa e envolva ligeiramente.

  • 10. Espalhe a restante mistura de queijo.

  • 11. Por cima faça linhas com o puré de framboesa, com um especto faça desenhos sobre o puré.

  • 12. Leve ao congelador por 2 horas, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários