Cheesecake de Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
459,43 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Unte e forre fôrma 23 cm aro
2. Esfarela biscoitos e misture a manteiga, coloque na forma e pressione. Geladeira 20'
3. Dissolva a gelatina em 60ml de agua (banho-maria ou micro), espere esfriar
4. Batedeira: queijo creme até ficar cremoso, junte limão e açúcar gran. até ficar lisinho
5. Junte as natas cuidadosamente e metade da gelatina.
6. Pique as framboesas e o açúcar até amolecer. Peneire. Junte o resto da gelatina
7. Coloque bocados da mistura branca e preencha intervalos com a rosa, mexa com palitinho para ficar bonitinho.
8. Geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: