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Cheesecake de Damascos

Cheesecake de Damascos

vegetariana
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Cheesecake de Damascos

Por CyberCook

Preparo

50 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cheesecake de damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Base

Recheio

Cobertura

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Base

  • 1.Coloque os biscoitos no processador ou liquidificador e, na função pulsar, triture-os junto com o chocolate em pó.

  • 2.Coloque a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos.

  • 3.Cubra com essa farofa o fundo de uma forma redonda de aro removível (26 cm de diâmetro).

  • 4.Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C e asse a base por cerca de 10 minutos, reservando em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Leve ao microondas (potência média) o chocolate e o creme de leite por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que ele derreta por igual e forme uma ganache homogênea.

  • 2.Retire do microondas, misture até que todo o chocolate tenha derretido, junte o licor e reserve.

  • 3.Bata na velocidade máxima da batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos.

  • 4.Em seguida, vá acrescentando os ovos, um a um, e bata por mais 3 minutos.

  • 5.Junte a ganache reservada aos poucos e misture delicadamente.

  • 6.Coloque essa mistura sobre a base de biscoitos pré-assada e complete o cozimento no forno (180°C) por, aproximadamente, 40 minutos.

  • 7.Retire do forno e deixe esfriar.

icone panela

Cobertura

  • 1.Misture o doce de leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  • 2.Aqueça levemente a geleia de damascos até que fique líquida e espalhe sobre o cheesecake.

  • 3.Despeje sobre ele a calda de doce de leite e decore com as tiras de damasco.

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