Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de Coco

Porções

8

Peso

223,75 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture tudo para ficar homogêneo.
  2. 2.
    Em seguida forre o fundo de uma assadeira de fundo removível com a massa. Em seguida leve ao forno durante 5 minutos.

Creme

  1. 1.
    Leve a batedeira o cream cheese e o leite de côco. Bata até que fique bem cremoso.
  2. 2.
    Em seguida junte o açúcar e bata até que fique bem fofo.
  3. 3.
    Depois acrescente os ovos um a um e bata até que fique bem cremoso.
  4. 4.
    Coloque o creme sobre a massa assada e leve para assar a 130ºC.
  5. 5.
    Depois de assado deixe em temperatura ambiente até que esfrie. Em seguida leve para gelar na geladeira.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cheesecake de Coco