Cheesecake de Chocolate e Coco
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
329,38 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Aqueça o forno em temperatura media.
2. Misture bem os biscoitos moidos com a manteiga e forre a forma com essa farofa pressionando com os dedos.
3. Asse por cerca de 10 minutos.
4. Retire e reduza a temperatura do forno para baixa.
Recheio
1. Recheio:
2. Bata a ricota, adicionando, aos poucos, o açucar ja misturado com o chocolate, ate obter um creme.
3. Junte a baunilha e acrescente os ovos, um a um.
4. Recheie a torta e asse ate que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco por cerca de 1 hora.
Cobertura
1. Numa panela, leve ao fogo baixo a manteiga, o creme de leite, o açucar, as gemas e, mexendo sempre, deixe ferver ate engrossar.
2. Retire do fogo, adicione a baunilha e o coco e deixe esfriar.
3. Coloque a cobertura sobre o recheio.
4. Deixe a torta na geladeira por cerca de 3 horas.
5. Desenforme e sirva.
Acessório
1. Forma de abrir de 22cm de diametro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.