Cheesecake de Chocolate e Café
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
547,65 kcal
Cheesecake
Cheesecake
1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate.
2. Forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, deixando a massa lisinha
3. pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.
4. Na batedeira, bata o cream cheese até ficar aerado.
5. Acrescente o leite condensado e bata bem.
6. Junte então o café e o xarope de chocolate.
7. Retire da batedeira e reserve a mistura.
8. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro).
9. Bata até que o creme fique aerado.
10. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.
11. Despeje sobre a massa de bolachas.
12. Leve ao congelador por 6 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: