Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate com Caramelo

Cheesecake de Chocolate com Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

360,90 kcal

TPM Pra Que Te Quero

Receita enviada por TPM Pra Que Te Quero

Em 29/07/2016

Cheesecake

Cheesecake

  • 1. No liquidificador, bata as bolachas até se transformarem em pó.

  • 2. Despeje o pó de bolacha em um recipiente.

  • 3. Adicione a manteiga derretida.

  • 4. Misture até ficar uma massa homogênea.

  • 5. Em uma forma de fundo removível, coloque a massa úmida no fundo.

  • 6. Prense com uma colher para a massa ficar lisa e retinha.

  • 7. Leve para assar em forno preaquecido em 180°C por 10 minutos, retire do forno e reserve.

  • 8. Na batedeira, coloque o cream cheese e vá adicionando o açúcar.

  • 9. Deixe batendo e derreta o chocolate no microondas de 30 e 30 segundos.

  • 10. Assim que estiver derretido, adicione na mistura da batedeira.

  • 11. Adicione o cacau em pó e o suco de laranja.

  • 12. Por último, adicione os ovos um a um.

  • 13. Assim que formar um creme homogêneo, desligue a batedeira.

  • 14. Adicione uma pitada de sal e misture.

  • 15. Despeje o recheio do cheesecake na forma com a massa.

  • 16. Cubra com papel alumínio por baixo.

  • 17. Leve ao forno a 150°C em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.

  • 18. Retire o cheesecake do forno e desenforme.

  • 19. Em uma panela, adicione as balas.

  • 20. Derreta as balas até o ponto de caramelo.

  • 21. Adicione rapidamente o creme de leite fresco quente e mexa até incorporar.

  • 22. Desligue e reserve a calda.

  • 23. Despeje a calda de caramelo por cima do cheesecake.

  • 24. Finalize com chocolate meio amargo picado por cima.

  • 25. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários