Cheesecake de Chocolate Branco
Receita indicada por Philadelphia
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
368,95 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
1. Leve o creme de leite ao fogo.
2. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.
3. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara (chá) e meia de açúcar e os ovos.
4. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.
5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
1. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.
2. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.
3. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: