Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake de chocolate

porções: 10
Peso: 104,00 g *
Preparo: 1h38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível. Reserve.
  2. 2.
    Recheio - no liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Para enfeitar - Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.
  4. 4.
    Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.
  5. 5.
    Faça linhas sobre a torta. Leve à geladeira e sirva bem gelado
Edlaine Blanco
por   Edlaine Blanco

Cheesecake de chocolate