Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

160,21 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 27/04/2010

Massa

Recheio

Para enfeitar

Massa

  • 1. Em um processador, bata os ingredientes. Pressione esta misture no fundo de uma fôrma com fundo removível. Reserve.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes.

  • 2. Coloque sobre a massa e leve ao forno baixo (150º C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.

  • 3. Deixe esfriar.

Para enfeitar

  • 1. Parta o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria.

  • 2. Espere amornar, coloque em saco plástico para congelar e corte a ponta.

  • 3. Faça linhas sobre a torta.

  • 4. Leve à geladeira e sirva bem gelado!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários