Cheesecake de Chocolate
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
604,77 kcal
Base do Cheesecake
Recheio
Base do Cheesecake
1. Preaqueça o forno em temperatura média.
2. Para fazer a base da torta, esfarele bem os biscoitos e adicione a manteiga.
3. Misture bem ate formar uma massa uniforme.
4. Pressione a massa na fôrma ate revesti-la completamente.
5. Coloque no freezer enquanto você prepara o recheio.
6. Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
7. Você deverá obter uma mistura uniforme, com minúsculos pontinhos de chocolate.
8. Retire a fôrma do freezer e despeje sobre a base o recheio do cheesecake que você acabou de fazer.
9. Coloque no forno para assar por cerca de 45 minutos a 1 hora.
10. O cheesecake estará pronto quando voce espetar um palito no recheio e o palito sair completamente limpo.
11. Deixe esfriar completamente e então desenforme.
12. Importante: As temperaturas e tipo de cozimento variam de forno pra forno.
13. Para saber se o seu cheesecake está pronto, o ideal é testar com um palito.
Acessório
1. Forma redonda de 20 a 30cm de diâmetro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita retirada do site: http://pinksugar.org/content/chocolate-cheesecake