Início

Receitas

Doces

Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

391,75 kcal

Aloane Fabri

Receita enviada por Aloane Fabri

Em 07/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os biscoitos no processador, até obter pó. Acrescente a manteiga (reserve 1 colher de sopa) amolecida e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Distribua a mistura em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e untado com a manteiga reservada e aperte a mistura com o dorso de uma colher para formar uma base bem compactada.

  • 3. Ligue o forno a temperatura média.

  • 4. Coloque o chocolate em pedaços para derreterem banho-maria.

  • 5. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e a baunilha, junte a ricota e, aos poucos, o chocolate derretido, mexendo sempre.

  • 6. Por último, incorpore as claras, batidas em neve com sal, mexendo dedicadamente.

  • 7. A seguir, despeje e misture na fôrma. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora, ou até que o recheio fique firme.

  • 8. Retire, deixe amornar e leve á geladeira, até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Aloane Fabri

Aloane Fabri

07/02/2009

Esta receita eu comi no Natal de 2007