Cheesecake de Chocolate
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
374,99 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa.
2. Forre com esta massa o fundo e as laterais de uma fôrma de tortas, pressionando bem.
Recheio
1. Em uma panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.
2. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
3. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve.
4. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture bem.
5. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa.
6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: